dimanche 10 avril 2011

Ligue 1 : Montpellier 1-1 Nice

Toujours présent quand il le faut !

Lionel Letizi a participé à son 377e match de L1 aujourd'hui en remplacement de David Ospina, victime du intoxication alimentaire.

Une fois de plus l'intérim de Lionel a été positif. Il a encaissé un but juste avant la mi-temps, inscrit par Geoffrey Dernis.

Letizi aurait pu briller sur un penalty. Certes Lionel n'a pas touché le ballon mais a été sauvé par ... ses deux poteaux sur une frappe d'Utaka !

Cette occasion manqué aura fait mal aux Montpelliérains puisqu'ils encaisseront un but 5 minutes plus tard. Ce but sera accordé au gardien de Montepellier contre son camp.

Score final 1-1, résultat satisfaisant pour le GYM qui se retrouve 14e du classement de la Ligue 1.

Quant à Lionel, il ne pouvait espérer mieux comme entrainement grandeur nature, à moins de 10 jours de la 1/2 finale de la Coupe de France face à Lille ...